Política de privacidad | PLUTA Rechtsanwalts GmbH
Ayudamos a las empresas.

Política de privacidad

Alcance de la recopilación, el procesamiento y la utilización de los datos

En principio, nuestro objetivo es el de restringir la recopilación, el procesamiento y la utilización de solo aquellos datos personales necesarios para el uso de nuestro sitio web en la medida requerida.

De acuerdo con el art. 3 sección 1 de la BDSG (Ley Federal de Protección de Datos alemana), los datos personales se refieren a datos sobre las condiciones personales o materiales de una persona física determinada o identificable. Esto incluye, por ejemplo, información como su nombre y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil, así como su dirección IP.

Si usted nos confía la prestación de uno de los servicios que ofrecemos, recopilaremos, procesaremos y utilizaremos sus datos personales exclusivamente para el cumplimiento de la relación contractual entre usted y nuestra empresa.

Si usted nos proporciona voluntariamente sus datos personales para los fines que se enumeran a continuación, solo procesaremos y utilizaremos estos datos para los fines para los que nos ha proporcionado sus datos. Esto puede incluir los siguientes fines:

Solicitud en línea

Si usted nos proporciona datos personales en forma de documentos de solicitud en formato electrónico o rellena un formulario web apropiado para la solicitud en línea, procesaremos y utilizaremos esta información solo para la gestión del procedimiento de solicitud y para el posible inicio de una relación laboral en nuestra empresa. Sus documentos solo se transmitirán a terceros si usted nos autoriza expresamente por escrito a hacerlo, indicando el destinatario.

Formularios de contacto

Si usted nos proporciona datos personales en el marco de una consulta, comentario o comunicación sobre nuestros servicios, o si rellena y envía nuestro formulario de contacto web correspondiente, procesaremos y utilizaremos estos datos exclusivamente para el procesamiento de su solicitud o para responder a sus consultas.

Mejora de nuestro sitio web

Asimismo, recopilaremos, procesaremos y utilizaremos los siguientes datos con el fin de optimizar y diseñar nuestro sitio web:

  • Fecha y hora de la visita a la página
  • La página desde la que accedió a nuestro sitio web (URL de referencia)
  • Su sistema operativo
  • El navegador utilizado
  • Su dirección IP
  • Las páginas a las que ha accedido o los archivos descargados
  • La cantidad de datos transferidos
  • Un mensaje que indique si el acceso o la consulta se ha efectuado correctamente
Nosotros recopilamos, procesamos y utilizamos estos datos exclusivamente para fines estadísticos y no comerciales, y solo se utilizan de forma anónima o seudonimizada, por lo que no nos permiten sacar ninguna conclusión sobre su persona.

Cookies

Utilizamos cookies con el fin de hacer su visita a nuestro sitio web más cómoda para usted, así como para mejorar nuestras ofertas en internet.

Las cookies son pequeños paquetes de datos que su navegador almacena en su ordenador para que, por ejemplo, no tenga que volver a introducir su contraseña cada vez que visite nuestro sitio web, y para que podamos ofrecerle una navegación optimizada en nuestro sitio web. Si no desea que almacenemos cookies en su ordenador o si no desea que reconozcamos su ordenador cuando vuelva a nuestras páginas web, puede impedirlo ajustando la configuración correspondiente de su navegador. Sin embargo, le advertimos de que esto puede limitar la funcionalidad de nuestras páginas web.

Google Tag Manager / Google Analytics / Remarketing

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de la firma Google Inc. («Google»). Google Analytics utiliza las denominadas «cookies», archivos de texto almacenados en el ordenador del usuario que permiten efectuar un análisis del uso del sitio web. La información generada mediante las cookies sobre el uso del sitio web por parte del usuario se envía generalmente a un servidor de Google en EE. UU. y se almacena allí. Este sitio web tiene activada la anonimización IP, por lo que la dirección IP del usuario será abreviada por Google dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o de otros Estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU., donde será abreviada.

A solicitud del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar el uso que el usuario hace del sitio web, para elaborar informes sobre las actividades en la web y para brindar otras prestaciones relacionadas con el uso de la página y de internet vinculadas con el proveedor del sitio.

La dirección IP enviada desde el navegador del usuario, en el marco de Google Analytics, no se asociará a ningún otro dato disponible para Google. Puede evitar el almacenamiento de cookies si selecciona la configuración correspondiente en su navegador. No obstante, advertimos al usuario de que en este caso probablemente no pueda utilizar completamente todas las funciones de este sitio web. El usuario también puede impedir que Google recopile y procese los datos generados por la cookie y relativos a su uso del sitio web (incluida su dirección IP) descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Como alternativa al complemento del navegador o para navegadores de dispositivos móviles, haga clic en este enlace para evitar que Google Analytics recopile datos en este sitio web en el futuro (esta solicitud de exclusión solo funciona para el navegador correspondiente y solo para este dominio). De esta forma se almacena una cookie de exclusión (opt-out) en el dispositivo. Si borra las cookies del navegador correspondiente, deberá hacer clic de nuevo en este enlace.

pluta.net utiliza el Google Tag Manager. La opción de anonimato de las direcciones IP se controla en el Google Tag Manager mediante un ajuste interno que no es visible en el código fuente de esta página. Sin embargo, este ajuste interno se establece de tal manera que se logra la anonimización de las direcciones IP como se requiere por la Ley Federal de Protección de Datos alemana. Ocasionalmente, es posible que recibamos información demográfica de Google o de terceros como edad, sexo o intereses. Utilizamos estos datos para fines estadísticos con el fin de analizar mejor la composición de los visitantes de nuestro sitio web y para poder dirigir mejor los anuncios publicitarios y el contenido de nuestro sitio web.

También utilizamos la función de remarketing de Google. De esta manera, se redirigen a los usuarios que ya han visitado nuestras ofertas en línea y posteriormente visitan nuestro sitio web o un sitio web de red de socios de Google a través de publicidad dirigida en estas páginas. La inserción de publicidad se basa en el uso de las llamadas cookies, que son archivos de texto que se almacenan en su ordenador y se reconocen cuando vuelve a nuestro sitio web o a un sitio web de la red de socios de Google. Estas cookies se pueden utilizar para analizar sus patrones de uso cuando visita el sitio web y luego para obtener recomendaciones específicas de productos. Puede inhabilitar el uso de cookies por Google y por terceros si no está interesado en la publicidad.

La configuración de anuncios permite a los usuarios desactivar los servicios de publicidad de Display de Google y personalizar la configuración de la red de Display de Google.

Transmisión a terceros

Solo transmitiremos sus datos personales a terceros o a nuestros socios comerciales si es necesario para la prestación de nuestros servicios garantizados contractualmente. En casos individuales y previa solicitud, podemos revelar sus datos personales a las autoridades u otros organismos autorizados para recibir información, en la medida en que sea necesario para fines de persecución penal, para evitar el peligro, para hacer valer los derechos de terceros o dentro del ámbito de la obligación legal de proporcionar información o una orden judicial para proporcionar dicha información.

Transmisión de datos al extranjero

a) Sus datos personales no se transmitirán a entidades fuera de la Unión Europea.

b) Debido a nuestras actividades a nivel internacional, no podemos garantizarle que sus datos personales no se transmitirán a entidades ubicados en países fuera de la Unión Europea. La transmisión se realizará siempre que se respete el nivel de protección de datos correspondiente del destinatario.

Derecho de información

Como usuario de nuestro sitio web, usted tiene derecho a recibir gratuitamente información sobre sus datos personales almacenados en nuestra empresa en cualquier momento y sin necesidad de especificar los motivos. Usted también tiene el derecho de bloquear, rectificar o eliminar sus datos personales en cualquier momento, siempre que ninguna disposición legal contradiga esta petición. Para ello, debe enviar su solicitud a:

PLUTA Rechtsanwalts GmbH, Karlstr. 33, 89073 Ulm

Derecho de rescisión

Usted tiene derecho a revocar de forma gratuita su consentimiento para la recopilación, el procesamiento y la utilización de sus datos personales en cualquier momento y sin necesidad de dar explicaciones. Para ello, póngase en contacto con la siguiente dirección de correo electrónico:

info@pluta.net o por correo postal a la siguiente dirección: PLUTA Rechtsanwalts GmbH, Karlstr. 33, 89073 Ulm.

Eliminación de sus datos

Los datos personales que tenemos sobre usted se destruirán o eliminarán de acuerdo con las normas de protección de datos si

  • los plazos legales de retención han expirado;
  • no se permite su almacenamiento;
  • el conocimiento de los datos ya no es necesario para el cumplimiento de las finalidades perseguidas, a menos que usted haya consentido expresamente cualquier procesamiento o uso posterior de los datos.